Появилось описание функционала продукта «РеБиКа: Складской учёт для корпоративного или индустриального питания. Бэк-офис для общепита»

Для автоматизации складского и производственного учёта столовых и компаний, выпускающих продукцию для общепита (подрядчики и операторы питания), наши специалисты используют т.н. бэк-офис – программу, работающую на стороне бухгалтерии, технологов, товароведов, заведующих производством и других специалистов, в чьём ведении находится вся внутренняя «кухня». Эта программа работает в тесной связке с фронт-офисом, программой для рабочих мест кассиров и линии раздач питания.

Описание функционала программы Бэк-офис будет интересно нашим потенциальным клиентам: корпоративным и заводским столовым, операторам питания.

Представляем описание программного продукта «РеБиКа: Складской учёт для корпоративного или индустриального питания. Бэк-офис для общепита»

Другие материалы по теме «Бухгалтерский учёт в общепите» - рассказывает об обмене данными между Фронт-офис, Бэк-офис и Бухгалтерия предприятия.

Остались вопросы?

2 Позвоните нам по телефонам +7 9200-183-200 или

1  Закажите обратный звонок, кликнув на форме в шапке сайта, и наши специалисты ответят на Ваши вопросы.