Семейство программных продуктов РеБиКа

Семейство программных продуктов РеБиКа

РеБиКа – это торговая марка, объединяющая под собой программы на платформе 1С:8 для автоматизации нескольких отраслей деятельности; программы являются собственными разработками компании ООО «КомплектСофт».

Аббревиатура РеБиКа образована от сочетания «ресторанный бизнес и кафе» и изначально предполагалась для нейминга программ автоматизации процессов в общественном питании, но со временем семейство программ пополнилось и программным обеспечением для автоматизации оздоровительных центров и фитнес-центров.

В настоящее время семейство РеБиКа делится на следующие категории, в которые входят программные продукты:

Программы для автоматизации корпоративного питания (заводские и ведомственные столовые и операторы питания)

«РеБиКа: Корпоративное и индустриальное питание. Учёт талонов и дотаций на питание. Фронт-офис» - программа для кассовых станций и линий раздачи питания в заводских столовых.

«РеБиКа: Складской учёт для корпоративного или индустриального питания. Бэк-офис для общепита» - для автоматизации складского и производственного учёта заводских столовых и операторов питания, предназначена для рабочих мест товароведов, бухгалтеров и технологов питания.

Программы для АСОП (автоматизированные системы организации питания) позволяют автоматизировать сети ведомственных столовых любой сложности от одной до сети предприятий питания уровня холдинга. Интегрируются с любыми продуктами 1С, системами безопасности предприятия и корпоративными порталами.

Посмотреть пример внедрения Автоматизация корпоративного питания ТОО «Степногорский горно-химический комбинат»

Программы для автоматизации кафе и ресторанов

«РеБиКа: Ресторан, Фронт-офис» - программа для кассовых станций, рабочих мест официантов, барменов в ресторанах и кафе.

«РеБиКа: Складской учёт для ресторанов, баров и кафе. Бэк-офис для общепита» - предназначена для автоматизации внутренней работы ресторанов и кафе, складского и производственного учёта.

Программы для автоматизации процессов кафе и ресторанов, и интегрируются с программами 1С и системами видеонаблюдения.

Посмотреть пример внедрения Ресторан «Тиффани»

Программы для учёта оздоровительных центрах, банях, саунах и в фитнес-центрах

«РеБиКа: Фитнес-центр» - CRM система для учёта посещений фитнес-клубов, работы с графиками тренеров. Имеет модули маркетинга и анализа эффективности рекламы. Позволяет вести учёт спортивного инвентаря.

«РеБиКа: Автоматизация бани или сауны, основная поставка на 3 пользователя» - CRM для учёта в банях, саунах и аквапарках. Кроме традиционных для системы управления клиентами функций позволяет организовать управление всеми электропотребителями сауны и организовать вход/выход через подключённые к программе турникеты с целью учёта времени посещений клиентов.

Все программы семейства РеБиКа написаны на платформе 1С:8, имеют современный user-friendly интерфейс, работают с широким списком современного торгового оборудования (ККМ, весы, дисплеи покупателя и т.д., полный список можно посмотреть на странице поддерживаемое торговое оборудование), работают с картами доступа и браслетами и интегрируются с различными программами на базе 1С и системами безопасности.

Перейти в каталог программ

семейство программных продуктов ребика


Остались вопросы?