Видеообзор «Особенности Бэк-офис КОРП»

Специалисты группы компаний «КомплектСофт» представляют вашему вниманию видеообзор программы для автоматизации корпоративного и индустриального питания «РеБиКа. Бэк-офис для общепита КОРП».

Здесь вы можете быстро перейти к просмотру видеороликов

 Видеоролик на Youtube Особенности Бэк офис КОРП  Видеоролик на Youtube Особенности Бэк офис КОРП  Видеоролик на Youtube Особенности Бэк офис КОРП

или прочитать, какие особенности программы раскрываются в видеообзоре «Особенности Бэк-фис КОРП»:

  1. Настройка справочника «Номенклатура»; быстрый просмотр остатков, закупочных и продажных цен, себестоимости в форме окна списка справочника номенклатуры.

  2. Отдельный справочник для разработки меню для технолога с возможностью параллельной разработки нового меню относительно действующего. Типы меню – цикличное, дополнительное, разовое.

  3. Ведение калькуляционных карт и ТТК, автоматический расчёт ХЭХ, предварительный расчёт продажных цен блюд в момент составления калькуляционной карты.

  4. Управление составлением плана-меню – разграничение функций заведующего производством и специалиста по ценообразованию в момент составления плана-меню на следующий день.

  5. Выпуск продукции. Учёт полуфабрикатов из других цехов при выпуске продукции, ручная замена ингредиентов, разовая корректировка калькуляции под текущий выпуск продукции.

  6. Инвентаризация – дозаполнение текущими остатками, распределение уже выпущенных полуфабрикатов на ингредиенты, управленческий учёт пересортицы, управленческая инвентаризация.

  7. Установка продажных цен – различные механизмы, в том числе: заполнение на основании планов – меню, установка на блюда на основании продажных цен на ингредиенты, на основании наценки на закупочные цены и другие алгоритмы. Использование пороговых наценок в ценообразовании. Анализ результатов установки продажных цен, контроль ценообразования.

  8. Механизмы формирования заказов поставщику с возможностью разбивки покупаемой номенклатуры на подразделения доставки, быстрая отправка заказа поставщику непосредственно из самого заказа.

  9. Контроль закупочных цен в момент отражения документов поступления.

  10. Автозамены (аналоги) – возможность настройки использования в определенные периоды (сезоны), возможность настройки по складам.

  11. Модуль «Внутренние заявки на покупную продукцию» - процесс формирования заявок, начиная с заявок от заведующих производством с передачей их товароведу, формированием сводных заявок, отправок поставщиками и заканчивая закрытием внутренних заявок от заведующих при поступлении (перемещении) товаров.

  12. Модуль «Внутренние заявки на продукцию / полуфабрикаты собственного производства» - цикл заявок от точек продаж на собственную продукцию компании в соответствующие цеха собственного производства, возможность создания заявок на собственную продукцию от планового выпуска продукции.

  13. Подсистема планирования – планирование продаж, производства, потребностей, закупок продуктов и товаров. Планирование на основании стратегий расчёта. Планирование расхода материалов (спецодежды, хозяйственного инвентаря, чистящих и моющих средств).

  14. Механизм управления деятельностью общепита через постановку задач. Модуль «Срочное информирование» - механизм автоматического оповещения пользователей о том или ином событии, произошедшем в программе.

Прочие возможности:

  • работа с минимальными остатками,

  • регистрация ошибок, отправленных кассирами из Фронт-офисных систем,

  • возможности настроек вывода ответственных в печатных формах,

  • настройки проведения документов в заданном времени по их типам, механизм печати ценников,

  • настройка складского учета в производственных подразделениях через механизм «Сводные ингредиенты»,

  • учет спецпитания, дотаций, питания в счет заработной платы в программе.


Смотреть
Наш канал на Youtube

Смотреть видеообзор «Особенности Бэк-фис КОРП»



Остались вопросы?