Эвотор

эвотор 5 по карману малому бизнесу

В связи с существенными изменениями в законодательстве по эксплуатации и применению контрольно-кассовых машин, возникла острая необходимость в замене кассовых аппаратов. На конец 2019 года онлайн-кассы являются обязательным атрибутом ведения малого и среднего бизнеса во избежание проблем с законом и уплаты штрафов. 

Группа компаний «КомплектСофт» является представителем компании Эвотор, и на данный момент контрольно-кассовая техника (далее - «ККТ») Эвотор является одним из самых популярных предложений на российском рынке онлайн-касс.

Смарт-терминал Эвотор (производное от ЭВОлюция ТОРговли) — это универсальная и функциональная ККТ, которая имеет ряд преимуществ перед другими современными кассовыми машинами.


ККТ Эвотор снабжена сенсорным дисплеем; программным обеспечением на базе Android; наборами приложений, которые можно установить на кассовую технику Эвотор, такие как: продукты, товары, услуги, кафе, доставка, ремонт и транспорт. 
Определенные модели имеют встроенные аккумуляторы, и работа без подзарядки составляет до 14 часов.
Пользователи Эвотор всегда имеют возможность подключения дополнительного оборудования. Это могут быть сканер, весы, принтер этикеток, денежный ящик и эквайринг для осуществления безналичной оплаты клиентами.
Предусмотрены дополнительные онлайн-сервисы. Облачный сервис, который позволяет выгружать информацию о товарах, остатках и ценах; маркет — площадка со всеми возможными дополнениями и приложениями; блог, где публикуются бизнес-статьи и личный кабинет для упрощения работы клиентам. 
Ведение номенклатуры может осуществляется непосредственно с кассовой техники, так и удаленно, необходим лишь компьютер и доступ в сеть Интернет.
Обмен данными с программным обеспечением «1С».

Эвотор полностью соответствует всем требованиям законодательства ФЗ №54-ФЗ, который обязывает к работе на онлайн-кассах. Касса Эвотор отправляет электронные версии чеков в Федеральную налоговую службу через оператора фискальных данных, имеет подключение к сети Интернет и фискальный накопитель.

С Эвотор Вы можете заниматься продажей алкогольной и табачной продукции и вести ее учет.   Алкогольную декларацию за Вас составит приложение без подключения дополнительных устройств.  Есть возможность подключения универсального транспортного модуля для передачи информации о продаже алкоголя в ЕГАИС. 
Вам не придется менять вашу кассовую технику, если возникнет необходимость в маркировке продукции. Для этого необходимо приобрести усиленную квалифицированную электронную подпись, сканер для считывания штрих-кодов, обновить кассовую программу и установить программу для осуществления учета маркированных товаров.  

Эвотор — это компактный смарт-терминал, включающий в себя весь функционал контрольно-кассовой техники. Лучшее и уникальное решение для малого бизнеса. 

Смотрите смарт-терминалы Эвотор в нашем интернет-магазине

Популярные модели Эвотор:




Остались вопросы?