Настройка обмена между Rkeeper и 1C

Программа Р Кипер (R-Keeper) появилась на рынке в 1992 году и получила известность среди профессионалов ресторанной индустрии как простой и надежный программный продукт для автоматизации общепита. Программа состоит из нескольких модулей R-Keeper Менеджер, R-Keeper CRM - система управления лояльностью гостей, R-Keeper Store House - система складского учета и т.д.

Необходимо отметить, что очень много предприятий общепита применяющих СторХаус 3 (StoreHouse 3) не производят выгрузку данных из склада в 1С Бухгалтерию 7.7. То есть бухгалтер фактически ведет двойную работу, вручную забивая приходные накладные от поставщиков и другие документы как в 1С Бухгалтерия 77, так и в программу СторХаус (SHouse). Приходные накладные в 1С Бухгалтерия 77 в этом случае забиваются сводно, по сумме, без аналитики по ингредиентам.

Перенос вручную документа "Приходная накладная" в 1С Бухгалтерию 77. Без аналитики по товарам.

Двойного ввода можно избежать, если настроить автоматическую выгрузку данных из программы "Store House" ( сторе хаус ). Для организации обмена между Стор Хаус 3 и 1С Бухгалтерия 77 применяется отдельно приобретаемая программа обмена данными, предварительно настраиваемая специалистами компании "Агентура Бизнеса".

Из "Стор Хауса" в "1С Бухгалтерию" обычно выгружаются приходные накладные, документы на списание и оприходование ингредиентов по результатам инвентаризации, списание из-за порчи ингредиентов, а так же операции по списанию себестоимости реализованных блюд.
Так же для организации обмена предварительно необходимо настроить саму программу Стор Хаус (S House). Для этого необходимо зайти в меню и прописать бухгалтерские проводки в справочнике.

Бухгалтерские проводки, прописанные в программе Store House

В результате корректной выгрузки в 1С Бухгалтерия 77 появляются операции или документы, перенесенные из программы Store House. Если в SHouse произошли какие-либо исправления или добавлены новые документы, то выгрузку \ загрузку данных из СторХауса в 1С Бухгалтерия необходимо повторить.

Выгруженные операции в программе 1С Бухгалтерия 77 (УСН)
Настройка выгрузки данных между 1С Бухгалтерия 77 и SHouse 3 может быть произведена не только операциями, но и документами.

Настроить обмен данными между Rkeeper Store House и 1С Бухгалтерия.

Мы работаем в любом регионе России!

Телефон персонального менеджера сот: +7 9200 64 22 00

89200642200@agentura-soft.ru

Схема автоматизации ресторана, когда на фронт-офисе установлен Rkeepr, а в качестве складской программы (бэк офис) применяется 1С.


На практике встречаются ситуации, когда предприятие при организации учета в общепите, на кассовых \ официантских станциях хочет применять RKeeper (Р Кипер), а выгрузку из него, минуя СторХаус, хочет выполнять напрямую в 1С. Такой обмен так же может быть реализован специалистами компании "Агентура Бизнеса". В качестве бэк-офиса вместо Shouse могут применяться следующие программы, - "1С РеБиКа: Бэк-офис для общепита", "1С Рарус : Управление рестораном", "1С Общепит 8", "Рарус Общепит на платформе 77" и многие другие программы. При такой организации учета бухгалтеру будет более привычно вести складской учет в общепите в привычном для него интерфейсе "1С Предприятие", к тому же нет необходимости покупать и настраивать промежуточные программы настройки обмена данными между RKeeper и 1С Бухгалтерия 8. 

Схема автоматизации предприятия общепита на Rkeeper со складской программой на базе 1С: Предприятие 8.

Настроить прямой обмен данными между Rkeeper Менеджер (фронт-офис) в складскую программу на базе 1С. Работаем в любом регионе России!

Персональный менеджер:  Менеджер ,