Главная

Электропочта

Карта сайта
1С
1С:франчайзинг
Автоматизация бизнеса manager_ab1@agentura-soft.ru
SkypeSkype: manager_ab1
ICQICQ: 429269116
<
>
Найти



ООО "КомплектСофт"
Нижний Новгород
Тел. (831) 433-44-83,
г. Муром
(49234) 2-67-73,
г. Арзамас
+79 200-642-200

Диcтрибьюция

manager_ab1@agentura-soft.ru
телефон горячей линии
Тел. +79200-232-200

 Компания "Агентура Бизнеса" с 2003 года развивает направление автоматизации различных отраслей бизнеса. Многолетний опыт наших специалистов был воплощен в программных продуктах (ПП) семейства «РеБиКа», которые разработаны с учетом отраслевой специфики и внедрены на предприятиях различных типов и форм собственности.
Мы хотим и готовы передать свой опыт и знания. Наша компания заинтересована в расширении партнерской сети.

Мы предлагаем компаниям-партнерам «1С» взаимовыгодное сотрудничество по продвижению ПП «Ребика»

 

Перечень и краткое описание ПП :

 

  • РеБиКа. Бэк-офис для общепита, редакция 1 (складская программа).Программный продукт предназначен для автоматизаций складского и производственного учета компаний, работающих в сфере общепита (кафе, бары, рестораны, столовые, кулинарии, комбинаты питания и т.д.).
  • РеБиКа. Фронт-офис для общепита - кассовая программа для кафе, ресторанов, столовых.Программа предназначена для автоматизации процесса обслуживания гостей заведений общественного питания любого уровня – от небольших фаст-фудов и столовых до ресторанов самого высокого уровня обслуживания. В программе реализованы все популярные схемы обслуживания, поддерживается разнообразное торговое оборудование (считыватели магнитных карт, проксимити считыватели, дисплеи покупателей и т.д.).
  • РеБиКа. Корпоративное и индустриальное питание.Кассовая программа для крупных предприятий, имеющих в составе столовую или целую сеть столовых для организации корпоративного питания.Позволяет вести учет продаж, а также выданных работникам по установленным нормам молока или других равноценных пищевых продуктов и спецжиров. Позволяет отменить бумажные талоны.
  • РеБиКа. Школьное питание.Программный продукт предназначен для автоматизаций складского и производственного учета компаний (комбинатов питания), занимающихся общественным питанием в школах, детских садах и других общеобразовательных учреждениях.
  • РеБиКа: Баня + сауна. Конфигурация «РеБиКа: Баня + сауна» предназначен для автоматизации процесса обслуживания гостей в оздоровительных центрах (банях, саунах), аквапарках, бассейнах. Программа позволяет бронировать номера или другие ресурсы на определенную дату и время, а затем отслеживать время посещения гостем сауны или бани. «РеБиКа: Баня + сауна» поддерживает создание различных тарифов : для будних дней и выходных, определенного времени суток. В программе реализованы популярные схемы обслуживания, поддерживается разнообразное торговое оборудование от сканеров штрих-кодов до систем видео-наблюдения. .
  • РеБиКа: Фитнес. ПП предназначен для обслуживания посетителей спортивных клубов,оздоровительных комплексов и фитнес-центров. Изыскивать скрытые ресуры, недополученную прибыль и всеми разумными путями снижать издержки- это только малая доля тех возможностей, которые может помочь реализовать система автоматизации «РеБиКа: Фитнес».
Новости  |  Акции  |  Консультации  |  Партнеры  |  Ссылки  |  Отзывы  |  Диcтрибьюция  |  Наши реквизиты
Copyright © 2003-2012
ООО "КомплектСофт"
ComplectSoft в Twitter ComplectSoft в Facebook ComplectSoft в Vkontakte