Главная

Электропочта

Карта сайта
1С
1С:франчайзинг
Автоматизация бизнеса 1C@agentura-soft.ru
SkypeSkype: managermurom
ICQICQ: 650812071
<
>
Найти



ООО "КомплектСофт"
Нижний Новгород
Тел. (831) 433-44-83,
г. Муром
(49234) 2-67-73,
г. Арзамас
+79 200-642-200

Агент Плюс

1C@agentura-soft.ru
телефон горячей линии
Тел. +79200-232-200

 Компания


"Агент Плюс" – один из лидеров рынка России и СНГ в области разработки высокопроизводительных мобильных бизнес-приложений для автоматизации мобильных сотрудников; разработчик программного продукта класса MEAP – Платформа "Агент Плюс 2.0"– для создания и администрирования высокопроизводительных мобильных бизнес-приложений для автоматизации мобильных сотрудников.

 

Продукты


Высокопроизводительные бизнес-приложения для автоматизации мобильных сотрудников. Оптимизируют бизнес-процессы и увеличивают эффективность мобильных сотрудников, позволяют повысить конкурентоспособность компании.

 

Агент Плюс: Мобильная торговля

 

Программное обеспечение для автоматизации мобильной торговли с помощью мобильных устройств (смартфоны, планшетные компьютеры) под управлением ОС Android версии 2.2 и выше. Автоматизирует различные виды деятельности торговых представителей и мерчендайзеров оптовых и дистрибьюторских фирм, предприятий-производителей. Выпускается в двух версиях: "Базовая" и "Проф".


 

 

Агент Плюс: Официант


Программное обеспечение для автоматизации и оптимизации работы официантов в заведениях HoReCa (рестораны, кафе, бары) с помощью мобильных устройств (смартфоны, планшетные компьютеры) под управлением ОС Android версии 2.2 и выше.

 

Автоматизированная мобильная система Агент+

 

Программное обеспечение для автоматизации мобильной торговли с помощью мобильных устройств (коммуникаторы, терминалы сбора данных, смартфоны, карманные персональные компьютеры) под управлением ОС Microsoft® Windows Mobile 2003/2003 SE/5.0/6.0/6.1/6.5. Автоматизирует различные виды деятельности торговых представителей и мерчендайзеров оптовых и дистрибьюторских фирм, предприятий-производителей.


 

Агент Плюс: Инвентаризация основных средств

 

Программное обеспечение для автоматизации проведения инвентаризации основных средств на предприятиях всех видов деятельности (кроме банковской) с помощью мобильных устройств (смартфоны, планшетные компьютеры) под управлением ОС Android версии 2.2 и выше. Автоматизирует участников инвентаризационной комиссии, бухгалтеров, материально ответственных лиц и руководителей.

 

 

Система мониторинга мобильных сотрудников и объектов Map9


Программное обеспечение для автоматизации работы руководителей, супервайзеров, менеджеров, контролирующих работу мобильных сотрудников (торговых представителей, экспедиторов, страховых агентов и др). "Map9" устанавливается на настольный компьютер (ноутбук) руководителя (менеджера, супервайзера) в офисе, и является эффективным инструментом контроля перемещений мобильных сотрудников с использованием технологии GPS.

 

 

Агент Плюс: Мобильная торговля
Агент Плюс: Официант
Автоматизированная мобильная система Агент+
Агент Плюс: Инвентаризация основных средств
Система мониторинга мобильных сотрудников и объектов Map9

 

Новости  |  Акции  |  Консультации  |  Партнеры  |  Ссылки  |  Отзывы  |  Диcтрибьюция  |  Наши реквизиты
Copyright © 2003-2012
ООО "КомплектСофт"
ComplectSoft в Twitter ComplectSoft в Facebook ComplectSoft в Vkontakte