Главная

Электропочта

Карта сайта
1С
1С:франчайзинг
Автоматизация бизнеса manager_ab1@agentura-soft.ru
SkypeSkype: manager_ab1
ICQICQ: 429269116
<
>
Найти



ООО "КомплектСофт"
Нижний Новгород
Тел. (831) 433-44-83,
г. Муром
(49234) 2-67-73,
г. Арзамас
+79 200-642-200

РеБика:Школьное питание

manager_ab1@agentura-soft.ru
телефон горячей линии
Тел. +79200-232-200

 Конфигурация для автоматизации комбинатов школьного питания «РеБиКа : Школьное питание»

Видео можно посмотреть по ссылке: http://youtu.be/JduijDPTbtY
Программный продукт предназначен для автоматизаций складского и производственного учета компаний (комбинатов питания), занимающихся общественным питанием в школах, детских садах и других общеобразовательных учреждениях.

Функциональные возможности «РеБиКа : Школьное питание»

 

Общие функции

 

  • Многофирменный и многоскладской учет
  • Расчет себестоимости партий по «ФИФО» или по «Среднему»
  • Возможность вводить на текущее блюдо (п/ф) по каждому подразделению свою калькуляцию
  • Возможность ведения раздельного учета в программе пользователей по каждому подразделению компании
  • Блок работы технолога по химико-энергетическим характеристикам с распечаткой техниго-технологических карт

 

Работа с заявками и меню

 

  • Ведение типовых цикличных меню
  • Оформление ежедневных заявок от покупателей в разрезе видов питания (завтраков, обедов и т.д.)
  • Создание планируемых заявок расхода продуктов по покупателям
  • Формирование продажных цен школьного меню по планируемому расходу по заявке, создание отчета «Школьное меню»
  • Заказ поставщику продуктов на основании планируемых будущих расходов
  • Выпуск продукции по заявкам и самостоятельно
  • Отчеты по планируемым расходам
  • Ввод оплаты при реализации в разрезе видов оплат и получение сответствующих отчетов по продажам

Производство

 

  • При выпуске продукции возможность ручного выбора калькуляции, расчета выпуска как с испльзованием остатков п/ф и блюд на складе, так и без них.
  • Работа с заменами, работа с сезонами
  • Подробный анализ производства: отчеты по структуре и составу блюд по калькуляциям, отчеты по остатку продуктов и сколько используется по документу при производстве, какие партии списываются при приготовлении блюда и на какую сумму
  • Анализ нехватки продуктов по документу и ввод на основании нехватки документов заказа поставщику или выпуска продуктов с других складов дял передачи
  • Работа с документами-наборами: анализ нехватки, структуры по блюдам,п/ф и продуктам, создание других документов на основании с разукомплектацией блюд и п/ф до продуктов

Складской учет

 

  • Документы по операциям движения товаров: поступления, перемещения, реализации, списания, оприходования, возврату товара поставщику и от покупателя, инвентаризации (в т.ч. учет блюд и п/ф, выпущенных на кухне в момент инвентаризации)
  • Акты разделки, проработки
  • Учет тары от поставщика
  • Счет- заказ,банкеты

Отчеты, обработки

 

  • Разнообразные отчеты по складскому учету, производству, бухгалтерские по видам операций, товарные отчеты, калькуляционно-технологичетские, анализы продаж и ценообразования, отчеты по таре, авансовые отчеты, поступления и перемещения
  • Обработки по полному копированию номенклатуры, создания ХЭХ блюд по ХЭХ ингридиентам, групповая обработка справочников и докумнетов и др.

Технические особенности

 

  • Программа написана с использованием управляемых форм на платформе «1С Предприятие 8.2», что позволяет упростить подключение пользователя через интернет
  • Большинство отчетов написаны с использованием системы компоновки данных (СКД), что позволяет настраивать самостоятельно пользователю нужный вариант отчетов.

 

Новости  |  Акции  |  Консультации  |  Партнеры  |  Ссылки  |  Отзывы  |  Диcтрибьюция  |  Наши реквизиты
Copyright © 2003-2012
ООО "КомплектСофт"
ComplectSoft в Twitter ComplectSoft в Facebook ComplectSoft в Vkontakte