Главная

Электропочта

Карта сайта
1С
1С:франчайзинг
Автоматизация бизнеса manager_ab1@agentura-soft.ru
SkypeSkype: manager_ab1
ICQICQ: 429269116
<
>
Найти



ООО "КомплектСофт"
Нижний Новгород
Тел. (831) 433-44-83,
г. Муром
(49234) 2-67-73,
г. Арзамас
+79 200-642-200

РеБиКа. Бэк-офис для общепита, редакция 2 (складская программа для кафе, ресторанов, столовых)

manager_ab1@agentura-soft.ru
телефон горячей линии
Тел. +79200-232-200

 

Общее описание программы:


Программный продукт «РеБиКа. Бэк-офис для общепита ред. 2.0» предназначен для автоматизации складского и производственного учёта компаний, работающих в сфере общепита (кафе, бары, рестораны, столовые и т.д.), и компаний, выпускающих продукцию для общепита. Часто программу используют для расчёта себестоимости блюд и полуфабрикатов и для создания калькуляционных карт. Так же программу «РеБиКа. Бэк-офис для общепита» используют для организации питания на предприятиях и заводах.

Функциональные возможности конфигурации «РеБиКа. Бэк-офис для общепита, редакция 2»:

Общие функции:


001.jpg

 

  • Многофирменный и многоскладской учёт;
  • Расчёт себестоимости партий ингредиентов по «ФИФО» или по «Среднему»;
  • Возможность вводить на текущее блюдо или полуфабрикат (по каждому подразделению свою калькуляцию);
  • Возможность устанавливать продажные цены по блюду в разрезе отдельных подразделений;
  • Возможность разделения регламентированного и управленческого учёта;
  • Блок работы технолога по химико-энергетическим характеристикам ХЭХ с распечаткой технико-технологических карт;
  • Блок взаиморасчётов с контрагентами (поставщиками и покупателями);
  • Ведение кассовой дисциплины. Приходные и расходные кассовые ордера;
  • Возможность настройки прав пользователей;
  • Программа позволяет вести расчёт себестоимости блюд и полуфабрикатов.

 
Ценообразование:

002.jpg

 

 

  • Возможность разнообразного формирования продажных цен с наценкой по последним закупочным ценам как на итоговую номенклатуру, так и на суммирование цен по вложенным ингредиентам;
  • С наценкой на последнюю продажную цену в зависимости от калькуляционных карт;
  • Ручной ввод;
  • Формирование продажных цен в зависимости от калькуляционных карт;
  • Отчеты по сравнению закупочных цен поставщиков, и типов цен в программе.

 
Производство:

005.jpg

 

 

  • При выпуске продукции возможность ручного выбора калькуляции, расчёта выпуска как с использованием остатков полуфабрикатов и блюд на складе, так и без них;
  • Работа с заменами ингредиентов, аналогами. Работа с сезонными коэффициентами;
  • Подробный анализ производства: отчеты по структуре и составу блюд по калькуляциям, отчеты по остатку продуктов и сколько используется по документу при производстве;
  • Работа с документами-наборами: анализ нехватки, структуры по блюдам, полуфабрикатам и продуктам, создание других документов на основании разукомплектаций блюд и полуфабрикатов до продуктов.

 
Складской учёт:

004.jpg

 

  

  • Документы по операциям движения товаров: поступления, перемещения, реализации, списания, оприходования, возврату товара поставщику и от покупателя;
  • Документы по инвентаризации. Инвентаризация может быть проведена не только по ингредиентам, но и по блюдам и полуфабрикатам, выпущенных на кухне в момент инвентаризации;
  • Акты разделки. Применяется при разделке товаров (пример туши на мясо и кости), учитывая при этом некоторые потери;
  • Акт проработки. Это своего рода документ, в котором вводится блюдо и несколько калькуляций на него. В результате дегустации блюда определяется, какое наилучшее, а затем вводится в меню;
  • Учёт тары от поставщика. Учитывается как поступление, так и возврат тары поставщику. В конце отчетного периода формируется акт свертки по таре;
  • Счёт- заказ, банкеты. Используется для планирования банкетов. Используя план-меню, программа автоматически рассчитает количество закупаемого товара. Есть возможность заполнять минимальными остатками, то есть при заполнении документа программа автоматически подсчитает, сколько необходимо товара до точки заказа.

 
Отчёты, обработки: 


009.jpg

Программа содержит разнообразные отчёты по складскому учёту, производству, бухгалтерские отчёты по видам операций, товарные отчёты, калькуляционно-технологичетские отчёты, анализы продаж и ценообразования, отчеты по таре, авансовые отчёты, поступления и перемещения

 


Отчет «Декларация по алкоголю» предназначенный для формирования деклараций по алкогольной и пивной продукции и выгрузки их в 1С: Бухгалтерию 8 в соответствующие регламентированные отчеты: «Розничная продажа пива и пивных напитков» и «Розничная продажа алкогольной (за исключением пива и пивных напитков) и спиртосодержащей продукции».

 
Отчет создан на основании Приказа Росалкогольрегулирования от 23.08.2012 N 231 «О Порядке заполнения деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей».

 
Обработки по полному копированию номенклатуры, создания химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд по ХЭХ ингредиентам, групповая обработка справочников и документов и другое.

 
Обменс другими программами:

 
Обменс фронт-офисными системами:

  

 


Выгрузка данных из программ: 

 

  • БИТ.Аппетит,
  • Ресторан 8,
  • БИТ Кафе,
  • Рарус : Управление рестораном,
  • Астор общепит

 
Выгрузка данных в бухгалтерские программы:

  

  • 1С: Бухгалтерия 8,
  • 1С : Бухгалтерия 7.7.
  • Существует выгрузка в программу 1С: Бухгалтерия ред. 3.0.

 
Выгружаются все доступные в программе РеБиКа Бэк-офис документы:

 
поступления, авансы, оприходования, инвентаризация, акты по разделке и проработке, реализация, списания, выпуски, возврат от покупателя, возврат поставщику, поступление тары, возврат тары).

 
Все документы выгружается сводным отчётом по поставщикам. Выгружается только сумма, так как для взаиморасчётов количественный учёт не ведется. При загрузке документов в программе 1С: Бухгалтерия создаются бухгалтерские проводки.

Технические особенности:

 

  • Программа написана с использованием управляемых форм на платформе «1С: Предприятие 8.2», что позволяет упростить подключение пользователя через интернет;
  • Большинство отчётов написаны с использованием системы компоновки данных (СКД), что позволяет настраивать самостоятельно пользователю нужный вариант отчёта.

     



Персональный менеджер,тел:+79200-77-22-77, mail:salemgr@agentura-soft.ru,skype:ab89101234542

Новости  |  Акции  |  Консультации  |  Партнеры  |  Ссылки  |  Отзывы  |  Диcтрибьюция  |  Наши реквизиты
Copyright © 2003-2012
ООО "КомплектСофт"
ComplectSoft в Twitter ComplectSoft в Facebook ComplectSoft в Vkontakte