Главная

Электропочта

Карта сайта
1С
1С:франчайзинг
Автоматизация бизнеса manager_ab1@agentura-soft.ru
SkypeSkype: manager_ab1
ICQICQ: 429269116
<
>
Найти



ООО "КомплектСофт"
Нижний Новгород
Тел. (831) 433-44-83,
г. Муром
(49234) 2-67-73,
г. Арзамас
+79 200-642-200

Подсистема рабочего места повара. Мобильный повар. Планшет для повара.

manager_ab1@agentura-soft.ru
телефон горячей линии
Тел. +79200-232-200

Рабочее место повара состоит из планшетного компьютера установленного в его рабочей зоне и может заменять принтер печати заказов на кухню, либо дополнять его. В качестве мобильных устройств на кухне предпочтительно использовать планшеты с диагональю экрана не менее 7 дюймов. Заказы, отправляемые официантом на кухню будут отображаться на экране мобильного терминала повара (планшете повара).

 


Рисунок 1. Монитор повара. 

 

Изменения статусов заданий на планшете повара


Нажимая на строку с заданием на приготовление блюда, повар может изменить статус этой строки. Состав кнопок зависит от текущего статуса задания.

 


Рисунок 2. Изменение статуса задания на планшете повара


Для строки с текущим статусом «Заказ» возможны следующие действия:
«Начать готовить» - в этом случае заданию на приготовление блюда присваивается статус «Готовится»;
«Приготовлено» - заданию сразу присваивается статус «Приготовлено» и оно становится недоступным для изменений;
«Рецептура» - открывается окно с просмотром рецептуры блюда и его фотографией;
«Закрыть» - закрывает форму, не изменяя статус заказа.
При операциях с товаром, имеющим модификаторы, признак готовности может быть так же проставлен и на сами модификаторы.

 

Оповещения для официанта


При открытии заказа, долгушки из которого были отправлены на мобильное устройство, система проверяет задания повара. В случае, если задание выполнено поваром, в левой части отобразится панель действий с такими заданиями.

 

См. так же :

 

Мобильное рабочее место официанта. Планшет для официанта.

 

Программа для кассиров, официантов, администраторов. Front Office

 

Складской учет в общепите. Расчет себестоимости блюд.

 

Корпоративное или индустриальное питание. Спецпитание, учет спецжиров  

 

 

 Вернуться к описанию фронт-офиса = >

 

Задать вопрос по программе повара, купить программу "мобильный повар": тел: +79200-183-200, skype: managermurom, icq 429269116. Оформить заявку
 

 

Новости  |  Акции  |  Консультации  |  Партнеры  |  Ссылки  |  Отзывы  |  Диcтрибьюция  |  Наши реквизиты
Copyright © 2003-2012
ООО "КомплектСофт"
ComplectSoft в Twitter ComplectSoft в Facebook ComplectSoft в Vkontakte