Главная

Электропочта

Карта сайта
1С
1С:франчайзинг
Автоматизация бизнеса manager_ab1@agentura-soft.ru
SkypeSkype: manager_ab1
ICQICQ: 429269116
<
>
Найти



ООО "КомплектСофт"
Нижний Новгород
Тел. (831) 433-44-83,
г. Муром
(49234) 2-67-73,
г. Арзамас
+79 200-642-200

Автоматизация кафе и ресторанов

manager_ab1@agentura-soft.ru
телефон горячей линии
Тел. +79200-232-200

E-MAIL: E-MAIL 1C@agentura-soft.ru ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +79200-232-200

 

 Для автоматизации кафе, ресторанов, столовых (в сегменте HoReCa (рус. ХоРеКа) применяются три уровня автоматизации:

 

Первый уровень (front-office)– официанты, кассиры, бармены, администраторы. Для автоматизации их работы устанавливается специализированная кассовая программа (фронт-офис или как ее еще называют «кипер») в которой ведется учет продаж блюд в разрезе официантов, кассиров. Так же в этом блоке формируется меню, настраиваются скидки, поводится анализ криминальных действий персонала, ведется учет доставки и т.д.

Увеличение скорости обслуживания гостей в кафе, ресторане может быть достигнуто за счет применения мобильных мест официанта и повара. 

Для автоматизации и учета продаж в кафе, ресторане, столовой используется специальная программа «1С РеБиКа: Фронт-офис для общепита»

 

 

Второй уровень (back office) – складской учет в общепите, который ведет в основном бухгалтер-калькулятор. На рабочем месте калькулятора, а так же главного бухгалтера устанавливается специальная складская программа (бэк-офис). В данной программе ведется количественно-суммовой учет блюд и продуктов на складе. Основа любой программы по общепиту – калькуляционная карта, которая вводится в программу на каждое блюдо, затем на основании калькуляционных карт по выгруженным из «кипера» данным проводится списание ингредиентов со склада. Для контроля остатков периодически должна проводиться инвентаризация, выявляющая излишки или недостачи на складах. Для синхронизации данных проводится выгрузка некоторых видов документов и операций в бухгалтерские программы (1С: Бухгалтерия 7.7, 1С: Бухгалтерия 8, 1С: Управление производственным предприятием 8 и т.д.) . Более подробное описание складской программы «РеБиКа: Бэк-офис для общепита» можно посмотреть по ссылке http://agentura-soft.ru/auto/new00/new05

 

 

Третий уровень – бухгалтерский и налоговый учет, который ведется на рабочем месте главного бухгалтера. Как уже было сказано выше на рабочем месте главного бухгалтера \ бухгалтера устанавливается типовая бухгалтерская программа и производится выгрузка данных из общепита. В качестве бухгалтерских программ можно использовать следующие конфигурации: «1С: Бухгалтерия 7.7» , «1С: Бухгалтерия 8», «1С : Управление производственным предприятием» и т.д.

 

Автоматизация учёта в столовых.

 

Отдельно стоит упомянуть об особенностях учета в корпоративных столовых. Если в столовой необходимо организовать учет дотаций на питание, или сотрудники предприятия могут питаться в долг, компенсируется часть затрат на питание, им выдаются талоны на спецжиры (молоко, сметана, сок с пектином), то организовать учет в такой столовой поможет программа "РеБиКа: Корпоративное питание. Столовая." Программа позволяет отказаться от бумажных талонов, ручных записей при питании в долг и позволяет выгрузить накопленные данные в бухгалтерскую или зарплатную программы.

Если учет дотаций, льгот, спецпитания в столовой организовывать не нужно, то кассовая программа настраивается  практически таким же образом, как и в обычном кафе, за исключением того, что в столовой отсутствуют принтеры для печати заказов на кухню. Так же для исключения воровства на кассе в столовой требуется особым образом настроить права доступа кассира при наборе заказа посетителя.

 

Скачать видеоролик по программам РеБиКа: Фронт-офис и РеБиКа: Бэк-офис можно здесь >>

 

бесплатная консультация менеджера

Заполните простую форму и наш менеджер свяжется с вами

наши преимущества

Надежный партнерНадежный
партнер

Большой опыт работыБольшой опыт
работы

Множество успешных внедренийМножество успешных
внедрений

Большой штат cотрудниковБольшой штат
cотрудников

Современное ПОСовременное ПО

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 

Программные продукты для автоматизации рабочих мест официанта, кассира, бармена, администратора на платформе 1С Предприятие 8

  • (программа для кафе, ресторана, столовой, фастфуда).
  • Учет льгот и дотаций, спецжиров,в столовых, работа с  графиками смен сотрудников и т.д.
  • Программа для учета времени посещения бани, сауны. Бронирование номеров, интеграция с видеонаблюдением и т. д.

Программы для автоматизации складского учета и ведения калькуляционных карт.

  • Складская программа для кафе, ресторанов, столовых.

Прочие программные продукты в сегменте HoReCa (рус. Хорека)

 

 


 

Купить программу для автоматизации кафе, ресторана. Организовать учет в общепите. 

Задать вопрос, оформить заявку на покупку программы для общепита  =>

тел\факс: (831) 433-44-83, сот: 8-9-200-232-200, mail: 1C@agentura-soft.ru

skype: managermurom,  ICQ: 429269116

 

 

 

Новости  |  Акции  |  Консультации  |  Партнеры  |  Ссылки  |  Отзывы  |  Диcтрибьюция  |  Наши реквизиты
Copyright © 2003-2012
ООО "КомплектСофт"
ComplectSoft в Twitter ComplectSoft в Facebook ComplectSoft в Vkontakte